注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创营养信息

食物是美味的,生活是美丽的

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学食品学院营养与食品安全系副教授,食品科学博士。健康教育协会理事,中国营养学会理事,中国烹饪协会美食营养委员会副秘书长,中国食品科技协会高级会员,中央文明办、卫生部开展的全国相约健康社区行巡讲专家。

网易考拉推荐

梦幻荔波 碧水天国  

2007-08-14 08:56:42|  分类: 旅游摄影专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    某日惊鸿一瞥,在电视上看到了最新世界自然遗产地——贵州荔波喀斯特地貌的介绍,从此梦绕魂牵,阴谋暑期游览之。

    荔波县属于黔东南苗族布依族自治州,位于贵州南部,毗邻广西,是一个绝美的遗世仙境。据导游介绍,如果认真游览,大约需要3天时间。我们择其精华,游览时间一天半,另用一天半时间在行程中游览了凯里苗寨和贵阳周边。加上从北京到荔波的漫漫旅途,共计5日行程。

    荔波果然是名不虚传,美仑美奂,如梦如幻。特别是早上第一个到达景区,享受的那种宁静幽美。万千美景,数人独享......那种陶醉,岂是一般旅游者能够体会到的?

    一路之上,最美的是鸳鸯湖,最爽的是水春河漂流,最壮观的是68级瀑布,最风情的是野猪林野藤,最幸福的是贵州美食。

    给大家上几幅我用广角傻瓜相机拍摄的图片,看看那里的水之灵动,水之静美。

鸳鸯湖中鸳鸯树

紫雾朦胧锁静湖

秘路通向桃花源

飞珠溅玉争灵秀

急泻缓流竞丰采

清流激漫碎石滩

 

我的相关日志:

2007-06-04 | 坝上遗梦(1)
2006-02-11 | 天国般的冰河雪景
2006-01-22 | 惊艳的秋叶之美
2006-01-22 | 惊艳的红叶之美

  评论这张
 
阅读(1028)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017