注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创营养信息

食物是美味的,生活是美丽的

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学食品学院营养与食品安全系副教授,食品科学博士。健康教育协会理事,中国营养学会理事,中国烹饪协会美食营养委员会副秘书长,中国食品科技协会高级会员,中央文明办、卫生部开展的全国相约健康社区行巡讲专家。

网易考拉推荐

家庭生活琐事(9)魅力犹存  

2007-01-26 21:47:48|  分类: 生活心情专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日的一天晚上,老公从太行山深处打来电话。

 

宝贝儿,回家了么?他问。

我累死了,而且有点中暑感觉,头疼着呢。我虚弱地回答。

老公用诱惑的声音说:这里清风徐徐,真是避暑胜地。好多人都来消夏,老头老太们一住就是两个月呢。

我忍不住想打击他:你也是其中一员,糟老头子一个。

老公却在继续得意:老太太们很喜欢我,哈哈。

我忍不住撇了撇嘴:哼哼,你也就在老太太们面前魅力犹存。

 

嘿嘿,等你成了老太太,我在你面前魅力犹存就行。老公开始油腔滑调了。

我说:哼,别臭美,反过来还差不多。

老公马上开始哄我:你当然是魅力四射啦。你没有发现,我越来越爱你了么?

我可不会轻易犯晕:大概不是我对你的魅力大了,而是你对小美眉们的魅力小了吧。

 

老公不由感叹:真的,怎么说着说着就老了呢。那天理发的时候,头发掉落,白毛飞舞,自己一时惊住。

我马上接口:这才是“白发搔更短,浑欲不胜簪”。

老公幽幽地说:不是说要白头到老的吗,头发开始白了,曾经的承诺,也算是实现了一部分吧。

 

看老公开始伤感,我也有点不忍,便安慰他说:没关系,你在我这里魅力犹存呢。

老公却突然哈哈大笑:你终于肯承认,你也是老太太了!

我恨恨......

 

我的相关日志:

2006-11-24 | 家庭生活琐事(8)谁是神仙
2006-11-04 | 家庭生活琐事(7) 不要离婚
2006-10-29 | 家庭生活琐事(6) 我要表扬

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017