注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创营养信息

食物是美味的,生活是美丽的

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学食品学院营养与食品安全系副教授,食品科学博士。健康教育协会理事,中国营养学会理事,中国烹饪协会美食营养委员会副秘书长,中国食品科技协会高级会员,中央文明办、卫生部开展的全国相约健康社区行巡讲专家。

网易考拉推荐

家庭生活趣事(46)叫你儿子  

2006-02-12 21:12:06|  分类: 生活心情专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四十六  叫你儿子

晚上老公刚刚睡着,我忽然想起什么,就开始从背后推他:

“我以后可以叫你儿子吗?”

老公睡眼朦胧,以为自己听错了。

我又重复了一遍:“我以后可以叫你儿子吗?”

老公当然莫名其妙。“人家都睡着了,你在发什么神经啊!”

我嘿嘿一笑:有人说你是我儿子——

原来,老公虽然已生华发,声音却相当年轻,中气十足,还略有孩子气的感觉。每次接电话时,他都带点天真语调地说:喂,你好,请问找哪位?好,我帮你叫一下……以至于打电话的朋友们都对他印象颇好。

那日,某编辑给我来电话,老公接后转给了我。正事说完,女编辑便感慨道:你可真幸福啊!工作稳定,生活舒适,有这么多文章面世,也没耽误家庭生活,都有了这么大的一个孩子……

我一头雾水地问:你怎么和我的孩子联系上了?

她说:刚才接电话那个不是你的儿子么?声音挺好听的呢!

我忍着笑,没有解释,找了个话题茬了过去。

老公听明白原委,哈哈笑了一阵。

“宝贝儿,你也真不像话,居然和这么大的儿子睡在一起!”

我的相关日志:

2006-02-10  家庭生活趣事(45)沟通顺畅

2006-02-10  家庭生活趣事(44)赦你无罪

2006-02-08  家庭生活趣事(43)真不礼貌

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017