注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创营养信息

食物是美味的,生活是美丽的

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学食品学院营养与食品安全系副教授,食品科学博士。健康教育协会理事,中国营养学会理事,中国烹饪协会美食营养委员会副秘书长,中国食品科技协会高级会员,中央文明办、卫生部开展的全国相约健康社区行巡讲专家。

网易考拉推荐

家庭生活趣事(42)猪头猪腿  

2006-02-08 14:01:08|  分类: 生活心情专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四十二 猪头猪腿

近来大学教学改革,鼓励教师对学生进行网上辅导,于是QQMSN都成了答疑场所。

一日,班上女学生在网上向老公提问,解答之后仍不离去,又抛出一篇新新人类的网络语言考问老师。什么DXGFPPBT、酱紫、稀饭之类充斥其间,以为老公肯定云里雾里。最后一句话是:看不懂的是ZT

    谁知老公马上回了一句:“噢唛高德!走召弓虽!”

    女生嬉皮笑脸:失敬失敬,老师当然不是ZT……

    老公又回了一句:“光知道ZT是猪头?为什么不能是猪腿呢?说你们缺乏创造性思维吧。回去好好想想我刚才解答过的问题。”

    我在旁暴笑,然后恭维道:PF……滔滔江水,绵延不绝……

我的相关日志:

2006-02-06  家庭生活趣事(41)与时俱进

2006-02-06  家庭生活趣事(40)先进黑鱼

2006-02-05  家庭生活趣事(39)我要上镜

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017