注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创营养信息

食物是美味的,生活是美丽的

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学食品学院营养与食品安全系副教授,食品科学博士。健康教育协会理事,中国营养学会理事,中国烹饪协会美食营养委员会副秘书长,中国食品科技协会高级会员,中央文明办、卫生部开展的全国相约健康社区行巡讲专家。

网易考拉推荐

郑重公告:抄袭者,请自重!  

2006-09-10 21:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪心的博客已经建立将近一年,读者越来越多,这是令人高兴的事情。我写科普文章最重原创性,从不人云亦云,所有数据和观点出自我本人的科学研究和文献调研。之所以没有属上真名,是不想让自己的私人生活受到太多打扰。

然而,据读者举报,抄袭者也同样络绎不绝,不仅引用时不标注出处,甚至据媒体工作者透露,有人直接用我的原创文字投稿,属上自己的名字,以骗取稿费!这样的行径,未免令人十分气愤。

由于我的博客文章已经授权给《健康时报》、《生命时报》等著名健康科普报刊进行刊载。剽窃者的行为,也给这些报刊带来了版权麻烦。

由于网络知识产权维护十分困难,也牵涉大量精力,雪心决定改变策略,不再贴出未经发表的文章,而是已经正式发表之后再贴出文章,同时标注已经发表的刊物名称。更新的速度,可能也会受到一定的影响。

敬请各位读者朋友谅解!

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017