注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创营养信息

食物是美味的,生活是美丽的

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学食品学院营养与食品安全系副教授,食品科学博士。健康教育协会理事,中国营养学会理事,中国烹饪协会美食营养委员会副秘书长,中国食品科技协会高级会员,中央文明办、卫生部开展的全国相约健康社区行巡讲专家。

网易考拉推荐

家庭生活趣事(34)宇宙来客  

2006-02-02 00:06:10|  分类: 生活心情专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十四  宇宙来客

老公出差归来,常会问我:这些日子,有谁来陪伴你么?

我把头一昂,斜着眼睛回答:宇宙人来过

老公便嘿嘿嘿地笑起来。

 

后来,这个问答又慢慢地发生了变化:

 

“宝贝,这些日子宇宙人来过了么?”

“宇宙人最近忙着出差,也没有来……

于是老公又拥着我笑起来。

 

    若干年前,曾经有一位盛极一时的超能力高人女子,宣称她可以与宇宙人交流,甚至有宇宙人飘进她的闺房......这位张姓女子的名字已被我忘记,但“宇宙人”这一词汇,却在我家沿用至今。

我的相关日志:

2006-02-02  家庭生活趣事(33)眼里有你

2006-02-02  家庭生活趣事(32)不是巧妇

2006-02-02  家庭生活趣事(31)新旧兼容

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017