注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创营养信息

食物是美味的,生活是美丽的

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学食品学院营养与食品安全系副教授,食品科学博士。健康教育协会理事,中国营养学会理事,中国烹饪协会美食营养委员会副秘书长,中国食品科技协会高级会员,中央文明办、卫生部开展的全国相约健康社区行巡讲专家。

网易考拉推荐

家庭生活趣事(30)公主沦落  

2006-02-01 11:10:10|  分类: 生活心情专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十  公主沦落

老公原本极爱电脑。七八年前,只要我稍微碰一碰电脑主机,他就会板着脸教训:主机工作的时候最怕震动!看那眼神,恨不得要把我撕成碎片。如此深刻的教育,使得我对主机一向敬畏有加,不敢轻动。

    随着电脑的贬值,老公对电脑的爱护热情也不断下降。在最近一周当中,居然有两次被他那桌子下不安分的腿踢倒。——然而,那电脑仍在顽强地正常工作!我想起他曾经的严厉教训,不能不感叹如今的电脑质量果然有了大幅度提高。

本想嘲讽他两句,捞回我曾经挨他教训的损失。话到嘴边,却变了样子:

“你的机器真可怜,从娇弱无比的豌豆公主,沦落到经踢经踹的奴隶。”

老公当然听得出我的意思,嘿嘿一笑说:

“你同情它了?机器公主的地位是每况愈下,我老婆的地位可是只升不降啊。”

我的相关日志:

2006-02-01  家庭生活趣事(29)狗尾续貂

2006-01-31  家庭生活趣事(28)饲养蚊子

2006-01-31  家庭生活趣事(27)恩爱合同

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017