注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创营养信息

食物是美味的,生活是美丽的

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学食品学院营养与食品安全系副教授,食品科学博士。健康教育协会理事,中国营养学会理事,中国烹饪协会美食营养委员会副秘书长,中国食品科技协会高级会员,中央文明办、卫生部开展的全国相约健康社区行巡讲专家。

网易考拉推荐

家庭生活趣事(28)我要蚊香  

2006-01-31 21:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十八 我要蚊香

因为害怕蚊子骚扰,每到夜晚睡前,我总要熏上蚊香片,以图一夜安眠。老公对此颇为不满,总是抱怨不断:这蚊子还没有被熏死,我先要被蚊香熏死了!我颇为气愤:因为蚊子不咬你,你居然就对我的痛苦漠不关心,真乃极端自私!

为了给老公一点现实教育,某日晚上我没有接上电蚊香,却趁他睡熟,悄悄地在脸上和四肢涂满清凉油。睡到半夜,果然没有蚊子骚扰,却被老公的声音惊醒——“今天是怎么了,蚊子咬死我了!又痛又痒啊!他一边说话,一边在身上乱挠,蚊香片在哪里,快把它插上!

到了次日晚上,天刚刚黑,老公就急忙叫我:今天可不要忘记把蚊香插上…”我掩口偷笑,好不得意。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017