注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创营养信息

食物是美味的,生活是美丽的

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学食品学院营养与食品安全系副教授,食品科学博士。健康教育协会理事,中国营养学会理事,中国烹饪协会美食营养委员会副秘书长,中国食品科技协会高级会员,中央文明办、卫生部开展的全国相约健康社区行巡讲专家。

网易考拉推荐

家庭生活趣事(27)饲养蚊子  

2006-01-31 21:49:10|  分类: 生活心情专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十七 饲养蚊子

我和老公同居一室,但每到夏季来临,蚊子对我情有独钟,对老公则不闻不问。夜半三更,蚊子歌声不断,令我胆战心惊无法入眠;早上起来,检查四肢,往往要留下若干被蚊子亲吻的印痕。

我唉声叹气之余,老公幸灾乐祸道:奉献不少血液,又让雌蚊子营养充足、繁衍后代了!以身饲蚊,助纣为虐,罪过不小!我哼一声道:蚊子咬我你高兴什么?莫非你和蚊子是同类?

从此,老公封我为蚊子饲养员,并以大蚊子自诩。

我的相关日志:

2006-01-31  家庭生活趣事(27)恩爱合同

2006-01-31  家庭生活趣事(26)使用说明

2006-01-31  家庭生活趣事(25)我要三陪

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017