注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创营养信息

食物是美味的,生活是美丽的

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学食品学院营养与食品安全系副教授,食品科学博士。健康教育协会理事,中国营养学会理事,中国烹饪协会美食营养委员会副秘书长,中国食品科技协会高级会员,中央文明办、卫生部开展的全国相约健康社区行巡讲专家。

网易考拉推荐

家庭生活趣事(1)老婆换了  

2006-01-26 21:26:13|  分类: 生活心情专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年来临,万象更新,留了三年长发的我很想剪短发。谁知我刚刚透露此意,喜爱长发的老公便严正声明:“决不允许剪发!”

我当时并不反驳,心里却是主意已定。恰逢老公出差,我送走夫君之时,脸上含着一丝狡黠微笑。

老公出差归来,进门之时一脸欢喜,却忽然发现我已经换成短发。他收起笑容,沉下脸说:“明明记得我老婆是长发,是不是我走错门了?”

我不慌不忙,笑容可掬地回答:“啊,您并没有走错门,只不过您的老婆换了个新的。”

闻听此言,老公不禁转怒为喜,看我一头短发更显青春气息,一把揽在怀中道:“旧老婆和新老婆我都喜欢。”

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017