注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创营养信息

食物是美味的,生活是美丽的

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学食品学院营养与食品安全系副教授,食品科学博士。健康教育协会理事,中国营养学会理事,中国烹饪协会美食营养委员会副秘书长,中国食品科技协会高级会员,中央文明办、卫生部开展的全国相约健康社区行巡讲专家。

网易考拉推荐

家庭生活琐事(4) 我不上当  

2006-06-09 23:06:56|  分类: 生活心情专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个学期,我工作特别繁忙。除了学校的课程,还常有外面邀请的讲座或培训,难得有时间在家做饭。可怜的老公经常独守空房,求我回家时带点包子馅饼之类,让他可以简单凑合一顿。

一天晚上,老公对晚归的我说:咱们要是有个小保姆做饭就好了,这样以后我就不会挨饿了。

听了这话,我心中多少有些惭愧。

临睡前,我怜惜地对他说:干脆,你就换个老婆吧!找个年轻可爱的,工作不忙的,能给你做饭的,还能陪你看电视的——那样你就不会觉得委屈了。总看一个女人,肯定早就审美疲劳了。总等一个女人,肯定更觉得乏味不堪……

老公专注地听我说完,才哼了一声:你想哄我和你离婚?我才不会上当呢!

我的相关日志:


2006-03-20 | 家庭生活琐事(3)换了老公

2006-03-09   家庭生活琐事(2)过节真好

2006-03-01   家庭生活琐事(1)过于抽象

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017