注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创营养信息

食物是美味的,生活是美丽的

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国农业大学食品学院营养与食品安全系副教授,食品科学博士。健康教育协会理事,中国营养学会理事,中国烹饪协会美食营养委员会副秘书长,中国食品科技协会高级会员,中央文明办、卫生部开展的全国相约健康社区行巡讲专家。

网易考拉推荐

声讨那些盗用我名义和图片的企业  

2009-09-06 17:52:09|  分类: 个人声明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近来频频出现令人气愤的事情,某些企业盗用我的名字、图片和视频,用于宣传本企业的产品。这里郑重声明,到目前为止,我不属于任何一个企业的研发团队,也没有同意用自己的名字和形象为任何一家企业做商业推广活动。

    凡是在商业广告和企业推介中使用我名字和形象的企业,我保留采用法律手段维护自己名誉权、肖像权的权利。

    以下链接是8月24日《青岛财经日报》刊登的植秀堂广告中我和其他几位专家的肖像,属盗用!

http://caijing.qingdaonews.com/html/2009-08/24/content_2164747.htm

    也请朋友们帮我监督、举报类似行为!


 

我的相关日志:


2006-09-10 | 郑重公告:抄袭者,请自重!

  评论这张
 
阅读(1798)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017